Готов ли ты?
Забыть все прошлые мечты,
Расправив парус в плаванье пуститься,
Стать каплей в океане пустоты.
Готов ли ты блуждать среди миров,
И с радостью бросаться в приключенья,
Забыть безвольную иллюзию оков,
Познать себя, как суть Творенья.
Готов ли ты отдать себя Любви,
И став Источником нести ее повсюду,
Забыть себя, став обликом души,
Принять стезю, как Истину, простую.
Готов ли ты стать Жизнью наконец,
Ее Творцом и самой малой частью,
Забыть о том, что Жизни есть конец,
Отринуть грусть и радоваться счастью.
Готов ли ты огнем святым сиять,
Воспламеняя души светом жизни,
Забыть себя и мир душой объять,
Войти в пространство чистой мысли.
Свидетельство о публикации №113090202957
С уважением,
Тамара Липатова 20.02.2014 22:48 Заявить о нарушении
Алексей Пилюгин 20.02.2014 22:52 Заявить о нарушении
Тамара Липатова 20.02.2014 22:58 Заявить о нарушении
Но и победы тоже не узнает,
Не завоюет в битве трон,
И ничего потомкам не оставит.
Алексей Пилюгин 20.02.2014 23:06 Заявить о нарушении