Одиночество
Позабыл, что такое любовь...
Боже! Хватит! Приди и возьми!
Я устал. Холодеет кровь!
Как давно я не видел друзей!
Я их лица стал забывать.
У кого попросить: «Налей!»?..
И кому: «Помоги!» сказать?..
Я не знаю, где кто, и кто как?
Кто живой, а кто умер уже.
Перестал давно пить коньяк
И на первом живу этаже.
По ступенькам подняться – беда!
Ноги просто вообще не идут
Шкандыбаю. И все – не туда!
И, вообще, – жить – напрасный труд!
Я давненько не сплю до восьми...
Позабыл, что такое любовь...
31.07.2013
Свидетельство о публикации №113090202916