Банкроты

 КОГДА НА ТЮЛЬПАНОВ ПОЛЕ
       МУРАВЕЙНИК МОПСОВ,
                ТИГРО-БЕГЕМОТЫ,
                ВИСЛОУХИЕ
      БУРЁНКИ-КРОКОДИЛЫ
                И ЕНОТЫ

     - УСЛЫШАТЬ НЕ ХОТЯТ,
             - ОТВЕТИТЬ...!

                НАСЫТЯТСЯ
                ЖЕ,
                ТОЛЬКО
                ЕСЛИ ЕСТЬ
              -  БАНК-РОТЫ...!
 


Рецензии