Каламбуры 1617

   Сияют лица наши с рамы, зияют злобой наши срамы.   И все не вписывается в рамы,  во рамы пестрят ворами.
   Дарами вам до рамы!

   Мы говорили об салюте, пойду огурцы обсолю те. И рассыпалась соль лютым и сверкала соль салютом.
   Там босс гуляет в абсолютах и мечтает об салютах.

 Не остановят бича рамы, его не остановишь, ибо чарами, но остановишь вина бочарами.

   А кресты заняли окресты. Акр ЕС ты играют оркестры. Сор кис срам - прямо с оркестрам.
Пепел с оркестра - летел сор костра.

   Она ведь не пОшла и туда она не пошлА. Не пошла в трико Лора из цветного триколора.

   Отыгралось на Васе Му и писать на вас ему. Что писать на вас ему? Что трудно там новосёлу.
   Опус ты не писал о пустыне.
 
   Видел Инн, «Тире сна» - я – картина интересная.
   Смерьте всё глазами смерти.

   Перекрутит сор вал, абы резьбу не сорвал.
   Смотри Кость тачки, а там косточки.

   Мы отвезли в гастроном кур тачки, а там получили курточки.
   Готовят умы рать, чтобы не умирать.

   Танцевали шало шуты, когда подошёл к шалашу ты.
   Взор Вите обилием взорвите!

   Много в выси полос, наверное дерьмо высыпалось.
   Что у точки делают уточки.

   Соври Мена, что современно. Они про сов ралли, как видно соврали. Какая соврём мена и логика эта современна.  Соври именно, ибо это современно.

   Облегчили ноли тело! Откуда их столько налетело.
    Тебе я поутру сопли по утру.

   Полоска НИИ на пол Аскании – надпись на полоскании. Полоска НИИ говорит о мозгов полоскании.

  - Кому хорошо от труб Била? – Да, хороший кусок она ему отрубила.
    От рубина кусок отруби на.

    И труба уже оттрубила и труба утру была.  О, труба ли пищала, что отрубали?

    Зачем пот трудам, тебе я по утру там.  У вас там Гер труда, а у нас Гертруда. 
   
    И труба так трубила, и кому от труб, хорошо, по утру было? Утру па не пляши у трупа!

   Демонстрировал мышь Лене я – хотел понять суть её мышления.
   Какие у течки собачей утечки?
                1617


Рецензии