Трубагор
Вот приперло мое мене, затрубили трубы и громы,только муть возвышая свое ко мне приближает свои обиды утоплю все в чужом вине.Их полно и другому миру ,их хватает с собой вновь я в разлуке,я точно в соре,приношу лишь свое себе и не надо мне чьих то зерен,замыкаться не буду во мгле.Принимать научусь дары,и отведаю всяку гадость.Мне привычны мои миры и творенья свои мне в радость.Ваше тоже люблю для сравнеья,ведь приходит тоска и ко мне,и топлю все свои сожаленья ,в Вашей скромности и в вине.Гордость это моя натура,и фигура,и мощь и стать.Что мене немая дура,сам умею стихи писать.Саму самность нести по свету и склонять под себя врага,не открытого взгляду,ветру раздаю свой порыв, все да.Вдруг расплачусь,слегка кручинясь, размалюю весь белый свет,и попрет из душоки чистой свой принявший в себя памфлет.Что мне до чужого горя,что мне праздник дарит баран или кто то звенит и стонет?Нет свое ни кому ни отдам.Вот ударить бы в бубен , жилы вдруг напрячь и уйти от греха.Это можно мене под силу раздраконить любого , даже врага,и тем паче ленивость тронуть,получить от себя ботога.
Рецензии