Аромат любимого мужчины
Который только для ТЕБЯ открою...
Другой такой - как я - на свете нет...
Я знаю , милый , что ТЕБЯ я стою.
И я готова тебя подождать,
Чтоб надолго поселить в кольцо откровений,
Дышать ТОБОЮ и никому ТЕБЯ не отдать,
Растворяясь в ТЕБЕ - без тревог и мучений.
Спасибо ТЕБЕ - единственный , нежный,
Что живешь для меня ТЫ на свете,
За то , что меня - как прежде,
Ласкаешь - как южный ветер.
Я твоею пропахла истиной,
Ароматом кофейной горечи,
Ароматом полынной свежести...
ТЫ один так пахнешь таинственно.
Я - твоя женщина...я пахну мужчиной,
Только тем , кого бесконечно люблю я...
Аромат этот - чуть уловимый...
А за то что ТЫ - есть -
ТЕБЯ благодарю я
Свидетельство о публикации №113090202849