Счастье моё неземное

Ты - вся какое-то светлое облако,
Или осколок летящих комет,
Но горишь - не сгорая - в сумраке света лунного,
рассыпая не гаснущий и таинственный свет.
В тебе нет недостатков,
но душа твоя - вне постоянства...
Может ты прилетела с АЛЬФА - ЗВЕЗДЫ...
Ты собою заполнила до предела пространство,
В котором , возможно, в столетиях давно обитали мы.
Ты -  в вечном полёте, всё куда-то стремишься,
С улыбкой задумчивой на устах...
А я несу только шлейф, а ты - опустишь ресницы,
И тогда всю тебя я  вижу в стихах.
Ты - вся - великолепное чудо,
Ты когда-то явилась извне...
Столько загадок в тебе...но за что и откуда
столько счастья даровано мне ? !


Рецензии