Предварительные ласки...
ласточек с кусочком неба
разукрасят вечер летний
в надвигающихся тучах.
Переходы, пешеходы,
светофор мигнул зеленым,
синий мерседес без верха
промелькнул и враз забылся.
Баннеры на перекрестке
про кирпич в ассортименте.
Дядечка несет, усталый,
на плече букет из роз.
Видно, бог - веселый малый,
что он так рисует лето,
собирая пазлы суток.
Гром гремит, и дождь пошел.
Свидетельство о публикации №113090200028
Удачи и вдохновения! С теплом, Виктория
Виктория Вострикова-Ниц 03.05.2017 21:47 Заявить о нарушении