магия красоты
Последняя пчелка в небе жужжит
Осень пришла,золотая пора.
Будут деревья,как купола.
Травка покроется желтой листвой,
Мир ты с утра вновь заполнишь собой.
Лучи испускает твоя красота,
Магией света владеет она.
Свидетельство о публикации №113090202796