Я искать тебя буду
Распадусь на мельчайшие тысячи искр
В необъятном пространстве воздушном,
Где - ни моря не будет, ни - деревьев, ни - птиц,
Стану я отражением грустным.
Я прозрачною стану совсем,
Я не буду чувствовать боли,
Но искать ТЕБЯ буду меж космических тел,
И избавлена буду от горя.
И воскреснет опять половинкой душа,
Прикоснувшись к твоей половинке...
Мы - две искорки вечности, забвенье круша,
Возвратимся на землю, сияя, растопим все льдинки.
И опять воскреснет любовь на земле,
Что когда-то судьбою ворвалась...
А ТЫ в неуютном и злом феврале тихо двери закрыл,
А я на пороге осталась.
Мы вернёмся лишь светом на тот перекрёсток дорог,
Где в мае буйно цветут тюльпаны,
Где ещё не забыт перекрёсток семи ветров,
И где не веданы были обманы.
Я прозрачной слезой на ТЕБЯ прольюсь,
Нежной памятью на пути нашем млечном,
Я воздушным потоком вокруг обовьюсь,
И впитаюсь в ТЕБЯ навечно.
Свидетельство о публикации №113090202795