Мое Величество!

Мое Величество!
***
Наглажен, выбрит, в туфли хоть глядись,
Букет кровавых роз,  в руках несу я….
Тебе продемонстрировать хочу,
Очарование мужского поцелуя!
***
Смотрю, стоишь….. Осенний серый день…..
Протягиваю цветы в полупоклоне….
На щечках розовых, ресниц пушистых тень…
Веду себя, как будто мы в салоне!
***
И кисть изящную к губам я подношу,
Я не художник, но она прекрасна……
Сквозь розы, что дарю,  в глаза гляжу,
И вижу, что пришел я не напрасно!!!
***
Там океан любви, и нежности прибой,
Ты просто переполненная мною…..
Глупец, хотел блеснуть перед тобой,
Да слаб я, перед женской красотою!!!
***
Ты - счастье! Ты - Любовь! Ты, моя жизнь!
Я счастлив, что могу  сказать такое…..
Я все отдам, чтоб это заслужить,
Тебе, мое Величество, родное!!!!
 ***


Рецензии