Когда нибудь мы

Твое знамя на моих руках лежит -
Ты доверил мне его навечно.
Я его теряла так беспечно,
Но оно не тонет, не горит.

Твое терпенье - океан,
Твоя любовь - бескрайней неба.
Твой поцелуй вкуснее хлеба,
Мой Бог, мой друг, мой капитан.

И сколько же ночей нам предстоит -
Испытывать на прочность нашу веру,
Судьба отмерит нам страданий меру,
А после нас сверх меры наградит.

Ты далеко, и все же близко,
Мне нелегко поверить, что ты есть.
Хоть доказательств и не счесть,
С тобой я часто поступала низко.

Когда нибудь мы с тобой встретимся.


Рецензии