26стр

Начальник - зверь, работа - волк,
Как дальше жить - не взять мне в толк.

***
У нас особенный свой путь:
"Авось", "небось" и как - нибудь.

***
В Божьем царстве другие порядки -
Не горят на углях чьи - то пятки.

***
Как много тех, кто с нами рядом,
Дерьмом пропитаны и ядом.

***
Депутатский век не долог,
Каждый день и год здесь дорог.

***
Вечерние думы о прошлом
Не много развратны и пошлы.

***
Блаженства верх - пивко и крабы.
И вон пошли судьбы ухабы.

***
Не так и страшен любой чёрт,
Как церковь нам об этом врёт.

***
В России ум не даст богатства,
Одну лишь зависть и злорадство.

***
Без видимых глазу причин
Желают мужчины мужчин.


Рецензии