Златые времена

 

Стою под ивою густою,
Уходят летние деньки.
Река шумит уже волною
Отрада жизни и любви.

Пленила сердце красота,
Вдали утёс уединённый.
Шумит и пенится волна,
Сей красотою, удивлённый.

Ручеёк шумит водою,
Нарушая тишину.
Восхищаюсь я душою,
Оторваться не могу.

Волшебной внемлю тишине,
Любовью упоённый страстной.
Бушует благодать во мне -
Минуты радости прекрасной.

Уходят времена златые,
Колеблясь тихим ветерком.
Манят ещё края родные
Своим игристым жемчугом.


Рецензии