На закате

На закате мягком и нежном
Обнажаются чувства легко.
Мысли где-то в полёте бескрайнем,
Где-то очень они высоко.

Они кружат себе во Вселенной.
Рядом звёзды,туманная даль.
Им преграды неведомы точно.
Невесомость не знаете печаль.

На закате,любуясь природой,
Ты у заводи тихой стоишь.
Костерок и угли догорают.
Ты задумчив и просто молчишь.

Не объять бесконечность пространства.
И ход времени не удержать.
День "сегодня"уходит с закатом.
Завтра новый нас будет встречать...


Рецензии