Осень тихо опустилась
Незаметно подошла
С летом ласково простилась
И в дозор гулять пошла
Засияла на деревьях
Факелом златых огней
Сдерживая ветры сменны
До отлета лебедей
Сквозь улыбку свои слезы
Не сдержала, пролила
На осины и березы
Свежим дождиком прошла
В прятки поиграв с Луною
Сквозь туман пошла вздремнуть
Ненадолго, это время
Бабьем летом назовут
02.09.2013
Свидетельство о публикации №113090202705