Женский рефлекс посвящается долгоженатикам
Я по улице иду,
И без этого вот зелья
Я домой не попаду!
Рад что этой ночью выжил!
Не загнала меня в гроб!
Чтоб не уронить престижу!
Радоваться жизни ...чтоб!
Восхищаться тонкой травкой,
Что пробилась сквозь асфальт,
Ведь без секса будет "гавкать"
Я ему уже не рад!
Я в постель - как на работу
Задолбал жены рефлекс,
Нет покоя днем и ночью........!
Надоел мне этот секс!!!
Свидетельство о публикации №113090200270
Бастет0 21.11.2013 12:56 Заявить о нарушении
Генокс 13.12.2013 00:00 Заявить о нарушении