Любимому

Мои разбитые надежды
остались где-то позади..
Махнув на то, что было прежде,
Я убежала от тоски...

Я зачарованно упала.
В твои обьятья, милый мой.
Для счастья нужно совсем мало..
Лишь только ты бы был со мной.

Чтоб твои руки обнимали,
И каждой ночью рядом был
чтобы дыханье замирало
И чтоб любил... просто любил...


Рецензии