Смертельная забава

Больные человеки
Скребут везде сусеки.
Скупают дурь, таблетки,
Заблудшие ведь детки.

Готовят смерть-отраву,
Отрава им по нраву.
Нашли себе забаву
Кидать шприцЫ в канаву.

Наполнилась канава,
А слева, да и справа
Лежат наркоши. Сор?
Убийце — приговор!

Казнить наркобарона,
Разрушить сваи трона!
Иначе будет мор,
Тем, кто молчит — позор!


 


Рецензии