Огненные Резервы

Стр.-363-.

ОГНЕННЫЕ  РЕЗЕРВЫ.
Огненной  Энергией  торжественно  –
Высшая  Сияет  Благодать.
Совершенно  просто  и  естественно  –
надо  людям  принимать.

Сильный  голод  или  утомление  –
Может  дать  команду  «механизмам»
Огненной  Энергии  включения  –
Из  резервов  скрытых  организма.

Умирают  люди  и  от  голода,
Гибели  покорно  ожидая…
Погибают  люди  и  от  холода,  –
Но  ведь  есть  тенденция  другая.

Применяют  голод,  как  лечение,  –
Но  не  лечит  нас  переедание.
Холод   дарит   нам…  омоложение,  –
В  это  время  нужно  голодание.

Холод  увеличивает  силы  –
Огненной  Энергией  своей…
Холод  доведёт  и  до…  могилы  –
Ни  во  что  не  верящих  людей.

Исцеляет  холод,  как  лекарство,  –
Сытость  в  этом  главная  помеха.
Раскрывает  холод  Над-Пространство  –
Огненного  Мира  Человека.

Сильный  голод  или  утомление,
Перенапряжение  всех  нервов  –
Лишь  дают  команду  на  включение
Скрытых  человеческих  резервов.


Рецензии