Свет стальных сердец
Смешались воедино в преисподней.
В порыве огненном космических ночей
Не допущу я подло-серых козней.
Чем ярче боль, тем мощь моя сильней.
Я справлюсь с грубо-жалкой сотней
Завистников иль пафосных пажей,
Служащих на два фронта с видом гордым.
Я вижу свет стальных сердец, людей,
Чьи взгляды, словно отблеск ярких молний.
А их дыхание живых цветов свежей.
Они, все воины, мечи их – голос звонкий..
Свидетельство о публикации №113090200267
С добром Таня
Таня Богомолова 2 02.09.2013 10:16 Заявить о нарушении