25стр

Если хочешь быть здоров,
Пошли на х... докторов.

***
У нас дороги - сущий ад.
Здесь помогает только мат.

***
Он жил в России, воровал
И олигархом вскоре стал.

***
Ударило током - так надо судьбе.
Теперь наш электрик замкнулся в себе.

***
Ты была уже со всеми,
Так не будем терять время.

***
У нас зашло всё далеко
И лишь осталось снять трико.

***
С водкой жизнь не грустная.
Водка очень вкусная.

***
У чертей работа -ад.
Кто им в этом виноват?

***
Бабы, дороги, чиновника крик -
К ужасам этим я с детства привык.

***
Забрали ни мало, ни много,
Оставив одну веру в Бога.


Рецензии