Смотрю на вещую луну...

Смотрю на вещую луну,
Когда один,
Так безнадежна ночь,
Я растворяюсь в ней как дым
 и улетаю прочь.

Росту серебряным мостом
Над пропастью равнин,
И этим млечным полотном
С тобою я един...


Рецензии