Крыжовник нынче сладкий, вкусный очень...

Крыжовник нынче сладкий, вкусный очень!
Ешь столько, сколько ты захочешь.
Я наелась, места в желудке больше нет,
И не нужен мне обед.
Теперь помоюсь и в кровать,
Устал очень, хочу спать.


Рецензии