Осень

Зябко, листья облетают,
Дует ветер – завывун,
Лихо молния сверкает,
Дразнит дождь ее, шалун

За сентябрьскою грозою,
Черной – что не видно света,
Желто-красной полосою,
В гости мчится бабье лето,

Шепчут тихо что то листья,
Рад бы знать, да слуха нету,
А березовые кисти,
«До свиданья» - машут лету…..


Рецензии