помойте душу с мылом

помойте душу с мылом
в ней слишком много грязи

хотя я не просила
меня в ней так измазать

помойте душу с мылом

наверно по заслугам
я это получила

ну, умирайте с Богом,
я умираю с миром.


Рецензии