бедный малый. пьяные стихи

человек зашёл опасный.
взгляд тяжёлый, злобный, красный.
он границ ни в чём не знает.
он главенствовать мечтает.

половых полно гормонов.
он из тех тестостеронов,
что скорей пойдут на плаху,
чем покажут спину страху.

"бедный малый" плохо кончит
друг, такой же, ножик точит...
вот бы в дело молодца!
постоял бы за отца.

и за деда, и за мать
смог врагов бы наказать.
а он водкой силу глушит
и чужое дело рушит.


Рецензии