Сто тысяч спасиб

Если что-то не так,
Не молчи - кричи!
Друг страдает или враг ,
Не дели - спаси!

Вдруг запутался человек,
Не суди - помоги!
Любимый уходит к другой,
Отойди - не держи!

Если кто-то с войной
На тебя идет,
Отойди - пусть промчит
Вперед!

Благодарности  ты взамен
Не проси!
Небесам, поверь мне, видней -
Только жди!

Если вдруг попадешь
Ты в беду,
Непременно поверь,
Что тебя спасут!

Ну а это куда
Важней,
Чем сто тысяч спасиб
От людей!


Рецензии