И по жизни за руку

Ситцевое платье облегает стан,
А на русском поле от цветов дурман.
Русы твои волосы, в синеву глаза,
Голос нежный, милый, не любить нельзя.
Целовать я милую буду до утра,
Утону я в ласках, ты любовь моя.
Предложение сделаю, будь моей женой,
И своим согласием сердце успокой.
Буду тебя милую на руках носить,
Ты моя любимая без тебя не жить.
Солнце, небо, ветер нас благословят,
И в ближайшей церкви будут нас венчать.
И по жизни за руку, мы с тобой пойдём,
В горе или радости, до конца дойдём.
Дети, наши внуки повторят наш путь,
Пусть все будут счастливы, крестик не забудь.
Как всегда в крещение христианских душ,
Окунают трижды, и с молитвой в путь.
По дороге Бога помни своего,
Он тебе поможет, всё будет хорошо.


Рецензии