Я тебя люблю

                к/ф «Долина смерти»

Еще не все потеряно, поверь,
Еще жива любовь на белом свете.
Мы все давно устали от потерь
На этой окровавленной планете.
И, как награда, за тоску и боль,
За пустоту и вечные страдания,
В последний миг находит нас любовь
В забытых лабиринтах мироздания.

               Я тебя люблю –
               Голос мой звучит.
               Я тебя люблю –
               Только не молчи.
               Только не молчи –
               В тишине молю.
               Я тебя люблю.
               Я тебя люблю.

И пусть нас обнимает темнота,
А за окном горят глаза разлуки.
Любовь приходит в сердце навсегда,
Любовь – награда за былые муки.
И даже там, в космической дали,
Где души наши в ледяном покое,
Где не бывает счастья и любви,
Любовь моя, мы встретимся с тобою

1992г


Рецензии
Сколько же ещё мучиться...
С улыбкой, Ольга

Графиня 2   25.04.2014 10:16     Заявить о нарушении
год написания - 1992!

Дмитрий Полторацкий   25.04.2014 10:34   Заявить о нарушении
и ещё - это песня к к\ф"Долина смерти" казахфильм - о наркоте,беисходности и Любви...

Дмитрий Полторацкий   25.04.2014 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.