наебем сентябрь

давай наебем сентябрь.
возьмемся за ум. приоденемся. убежим
туда, где рыбу жарят на углях, томят в кипятке кускус
переведем будильник на летний хмельной режим
ты - лучшее, что я пробовала на вкус

давай наебем сентябрь
в  смешных безрукавках отправимся колесить
по минному полю минуя опасные провода
нас выкинут из автобуса, не подберет такси
не для нас в автомате подкрашенная вода

давай наебем сентябрь
нас теперь нет в живых
никогда не придем домой хоть бы ужин там хоть обед
зачем тебе старый дом твой дом в объятьях моих
твои объятья -  мой свет


Рецензии
Спасибо, Катя!
Любое взятое вами слово становится образом и обретает смысл, превращаясь в естественную свободную речь.
Сильно, с горьким привкусом...

Читаю дальше.

Глеб Ходорковский   12.02.2014 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.