колыбельная сыночку

А это колыбельная моему сыночку)

***
Спи мой мальчик,зайчик сладкий,
Мама сядет у кроватки,
Будет рядышком с тобой
Сон беречь волшебный твой.
Будет сладок этот вечер-
Все давно погасли свечи,
Даже песик не сопит-
Он залез под стол и спит...
Солнышко устало за день,
Тоже спит в немой усладе.
Утром сменится с луной,
Новый день ведя с собой.
А пока спи,мой мальчишка,
Синяки свои и шишки
Сном лечи песпечным этим-
Спят как ангелочки дети.
Спи,мой милый,мой хорший,
Я тебя люблю до дрожи.
Спи котенок,спи мой мальчик,
Самый сладкий в мире зайчик!
 23.04.12г.


Рецензии