Магия Свободы

Стр.-361-.

МАГИЯ  СВОБОДЫ.
Жизненной  Энергии  сжигается  –
При  умственном  Труде  –
                гораздо  больше,
Чем  при  обычном,  но  и  восполняется  –
Она  быстрей  и  качественно  тоньше.
Но  именно  такое  положение  –
Становится  Грядущего  Основой.
И  запредельно  в  Мире  Напряжение!  –
Уже  «Горит  Восток  Зарёю  Новой»…
Но  Человек  всему  Перво-Причина.
И  Сердце  человека  может  дать 
Даже  и  обычным  витаминам  –
Огненную  Силу  Исцелять.
Действие  лекарства,  как  ни  странно,
Принятого  с  полным  отвращением,  –
Может  дать  обратный  результат,
А  вода  простая  из-под  крана,
Но  под  человеческим  внушением  –
Обезвредит  даже  сильный  яд.
Качества  Энергии  Психической  –
Сокровенной  Истины  Вода,  –
Что  Живая  по-определению.
Это  Волей  Явлено  Космической  –
Жизнеутверждающим  Значением  –
В  человеке  раз  и  навсегда.
Но  не  Эта  Воля  Претворила
В  плане  атомарном  изменения.
Эта  Воля  только  Утвердила  –
Огненного  Сердца  Дерзновение.
Только  сами  люди  утверждают  –
Огненной  Энергии  запас;
Если  коды  доступа  и  знают,  –
То  совсем  немногие  из  нас.
Магия  при  этом  –  неуместна;
Неуместна  –  выгоды  цена.
Только  то,  что  Чисто  и  Сердечно,  –
На  людей  работает  сполна.
Магии  задействовала  коды  –
жадность  под  покровом  суеты…
Но  не  знать  ей  Магии  Свободы  –
Ведь  она  боится  Высоты.


Рецензии