тебе навечно 25!

Тебе 25!

Твой день рожденья-взрослый-двадцать девять,
Еще два месяца-мне будет двадцать семь.
Порой мне кажется-я в Бога стала верить,
Порой,ты заешь,веры нет совсем...

Я все иду куда-то в неизвестность,
Ищу чего-то,но в ушах опять
Словами горькой неизвестной песни,
Не двадцать девять-вечно двадцать пять!

Я стала старше как-то незаметно
И неестественно-так не должно все быть.
Тебе навеки двадцать пять-нечестно,
Хочу проснуться и про все забыть...

Хочу не верить,что все так случилось,
Но знанием безудержным опять-
Не получилась жизнь,не получилась-
Тебе навеки,милый, двадцать пять...

23.04.2012г.


Рецензии