Неужели снова осень!??

Неужели снова Осень!!
Не готова я ещё!!
И весна ещё доселе
Царствует в моей душе!!

я еще не нагулялась!!
Не желаю в осень Я!!
И в капроновых чулочках
Я красива и мила!!

Ветер,друг мой!!Перестаньте!!
не шалите с платьем вы!!
и не трогайте вы шляпку,
Брошку,бусики мои!!

Осень.милая подружка!!
Ты пойми меня,прошу!!
Ты-сама  пришла из сказки..
Я без лета загрущу!!!

Ты--оставь нас  с ним на месяц!!
Без него мне жизни нет!!
А потом листом чудесным
Заметёшь любимый след!!

Умоляю!!Подождите!!
На скамейке за углом!!
Дайте с летом попрощаться..!!
С ним прощусь и с сентябрём...


Рецензии