О поэзии
О поэзии
****
Бежала мелкая строка,
И – спесь сбивала дурака:
Собьёт, и упадёт в сугроб –
В литературно-книжный гроб!..
****
А стекло – это тонкое слово,
Воздух белый, как будто душа.
И течёт раскаленное словно,
Магма букв – живая межа...
****
Оригинал – поэта – почерк.
Зачем, сюда, Сергей, лететь?..
Ты, расцветаешь поздно ночью,
Моя губительная Сеть!
Свидетельство о публикации №113090202500
Иван Радион 19.03.2023 11:17 Заявить о нарушении