Инакомыслия боец

Ты памятью моей увенчан,
Ты стар, но мудр, ты тайн, но свят.
Ты- мертвых дней повстанец вечный,
Анафемы моей обряд.

Ты - узник века суматохи...
Кнут праведный забытых дум.
Оратор скованной эпохи,
Звук подземельных струн.

Ты не кумир, ты воскрешенный
Миссия доблестных сердец,
Молитвами провозглашенный
Инакомыслия боец.


Рецензии