Я ревную тебя...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")






Я ревную тебя, ко всему,
Что, тебя окружает вокруг.
Я, тобою живу и дышу,
И терплю, столько мук.
Ты, не можешь понять, мою боль.
Как болит о тебе, вся душа,
И какую,  играю я роль,
В твоей жизни, всегда…

Я ревную тебя, каждый день,
И стараюсь, чтоб, стал ты – моим.
За тобой я хожу, словно тень,
Ты, разрушил, на части, мой мир.
Может быть, я слепа от любви?
Сделать я ничего не могу,
А, услышав, твои шаги,
Я, на крыльях лечу…

Я ревную тебя, может зря,
Это, скоро,  наверно пройдёт.
Не хочу, терять тебя,
Пусть, любви будет, вечный полёт!
И, быть может, я стану – мудрей,
На ошибки, свои посмотрю,
И любить, тебя буду нежней,
Я тебя, не отдам никому!

 


Рецензии