Прости меня

Прости меня,
Не возвращаюсь,
Та встреча в нас ошибкою была.
Прости меня,
Что не нуждаюсь…
Считай, что нас судьбина развела.

Прости меня
За нашу не помолвку,
Что подвела с тобою на разлад.
Прости меня,
Не находила толку,
Порою сам общеньем был не рад.

Прости меня,
Что я намеревалась
Как за стеною за тобой пожить.
Прости меня
Еще, тебе, признаюсь,
Устала я угодницей  служить.

Прости меня.
Один встречай закаты,
Мне утренние зори по душе.
Прости меня
Что урезаю  память -
Ни на силком, забыла все  уже.


Рецензии