Ты сможешь ли меня когда-нибудь простить?

Ты сможешь ли меня когда-нибудь простить?
За то, что рядом нет меня,
Не приезжаю, что б тебе напомнить,
Что злюсь сама в себе, обиду затая?
Что не даю тебе (как больно) всей моей любви
Дочерней, чистой, как слеза?
Не ощущаешь пустоты?
Ты слова даже не сказал…
Молчит твой разум, сердце на замок,
Душа не слышит слов (реву) мольбы:
Пусти меня, дай руку… чпок,
Разбились вдребезги все детские мечты.
Не замечаешь ты, что рядом места нет ни мне,
И ни семье моей, тем паче и не до моих забот,
Я не хотела бы так никогда, но что сказать?
Прости меня, закрою рот.
Живи, родной, так, как тебе легко,
Я указать тебе твой путь, увы, не в силах,
Ты выбор сделал сам, ненужность подчеркнув мою,
А вывод сделаю сама я. Ну, счастливо!


Рецензии