Измор

"Ой,Машенька,какое платье!
Красивей-в детском нет саду...
В пять лет такое-просто счастье
От зависти-ой,упаду!

А кто ж купил его,скажи-ка,
Тут вот оборки,там тесьма-
И цвет красивый-как аджика,
И дорогущее весьма..."

"А я его давно хотела,
Слезами всех я извела-
Так вот,его я-"Наревела"
Плечами гордо повела...
 


Рецензии