Сентябрь
Мой кот задумчиво мечтает,
Что прыгнет и взлетит, как птица,
А я его так понимаю! :)
Пусть солнце растворит сомненья
В ненужности, тоске-печали.
Вернется в память озаренье,
Любить людей начнем сначала :)
Простим, кого не полюбили,
Оставим глупые обиды,
Чтобы сомненья не давили.
Всё стерто. Прощено. Забыто.
Осенний флер меняет души.
Пошли гулять, мой кот-мечтатель?
Пусть Осень бизнес-план нарушит,
Все, кот, грустить с тобой нам хватит! :)
Свидетельство о публикации №113090202416