За окном дождь...

За окном дождь,
Вбит в душу гвоздь
И не помочь,
Плачет ночь...

Листья кругом,
Нить серебром,
Только вода,
Плачет душа...

Нет теплоты,
Осень в огни,
Чтоб не грустить,
Нам до весны...

День ворожит,
Краской спешит,
Вышить узор,
Желтым во взор...

Листья летят,
Тихо молчат,
Лето прошло,
Время ушло...

И унесло,
Много воды
И нет тоски,
Только огни...

В мудрости слов,
Осень кругом,
Там,где любовь,
Весна входит в дом...


Рецензии