Микрокосмос. к картине александра янина
Если ты – микрокосм.
Всё, что будет в твоей судьбе, -
Часть галактик и звёзд.
Ось Вселенной, - внутри,
Точкой пересечения,
Из тебя, посмотри,
Выход всем измерениям.
Мерки нет для пространства
И просторов души,
Микрокосмос …- как странно,-
Если Космос, - вся жизнь…
Свидетельство о публикации №113090202371