Плохо

Сядь, отдохни, не век же плакать
Он не вернется, мне жалко очень,
Как же теперь не верить в знаки,
Видишь – кивает молча осень..

Мокро и зябко, держись, не стОит,
В лужи кидаться, да выть белугой,
Сжалось в груди и сердце ноет,
Это бывает….держись, подруга,

Тихо…и звук его авто,
Не потревожит теперь  твой двор,
Да он хорош, так как никто
Но к  чему об этом теперь разговор……….


Рецензии