И пусть, никто не узнает...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")






И пусть, никто не узнает,
Что, я его нежно люблю,
Как плачет душа и страдает,
Об этом, я песню пою.
Смотрю на него, лишь украдкой,
Стараюсь, казаться другой,
А сердце, щемит очень сладко,
Когда,  я рядом с тобой…

И пусть, никто не узнает,
Мою эту боль, по нему,
А сердце меня осуждает,
И, я всё терплю, но живу.
Не видит моих,  он мучений,
Не слышит, как сердце стучит,
Не примет сейчас, и решений,
Ведь, сердце его же молчит…

И пусть, никто не узнает,
Сердечную боль всей души.
Пусть время, любовь согревает,
И ей не позволит уйти.
Смогу, сохранить, в себе силы.
И сдерживать этот порыв?
К себе, надо быть учтивым –
Любовь, в себе сохранив!    


Рецензии