Был ты моим? Была ли я твоей?..

Был ты моим? Была ли я твоей?..
И друг сказал, что ты меня погубишь…
Но я люблю, люблю тебя сильней,
В сто раз сильней, чем ты меня не любишь…

В сто раз сильней, и крепче, и вернее…
Не объяснить тебе, и не понять самой,
Ну почему быть не могу смелее
С самой собой, а дальше уж с тобой…


Как объяснить глазам, рукам и сердцу,
Что никогда твоими им не быть?..
И почему мне до сих пор не верится,
Что все, что было, сможешь ты забыть…


Рецензии