Глоток...

Глоток. Поцелуй. Рука - к руке...
Рука - в руке... Все шпильки - вон...
Вопрос. Ответ. Рассвет в окне.
Слово. Шёпот. Вздох и стон.
Тишина. Дыханье. Слово и  вздох...
Глоток. Поцелуй. Беседа. Ключи.
Лестница вниз. Парадного грохот.
Метро. Пустота. Кричи - не кричи...

                1985.


Рецензии