Высшие Указы

Стр.-358-.

ВЫСШИЕ  УКАЗЫ.
Акты  Исторических  Значений  –
Часто  совершались  по  Указу  –
Плановых  мистических  видений,  –
И  ошибки  не  было  ни  разу.

Высшее  Правительство  Незримое  –
Диктовало  Лучшие  Решения  –
И  на  тот  момент  необходимые  –
Для  цивилизации  Спасения.

И  друзья,  ушедшие  из  жизни,  –
Весть  приносят  Сроков 
                не  измышленных.
Только  жаль,  что  все  Советы  Свыше  –
Человеком  не  были  услышаны.

Правда  лишь  достойна  сожаления.
Даже  если  Тайна  не  предписана,  –
Тщательно  скрываются  видения 
И  Адептов  Света  посещения  –
В  прошлые  и  наши  времена.
Только  кем  сокрыта  в  мире  Истина?
Ни  при  чём  здесь  даже  Сатана.

Но  в  Сердцах  пророческих  прочны  –
Тайны  Сокровенные  Печати.
Эту  Тайну  не  расшифровать  –
тёмным  никогда.  Её  понять  –
Суждено  Потомкам,   так  как  знать  –
Истину  Они  обречены.

Акты  Исторических  Значений  –
Часто  совершались  по  Указу
Плановых  мистических  видений,  –
И  ошибки  не  было  ни  разу.


Рецензии