Господин Оформитель

Как игла пластинки
бороздка головного
мозга
перепрыгивая
заикаясь
чересполосицу
ищу нужное
слово
высокое забытье

еду по рельсам
памяти
стоп-кран
съезжает, елозя
зачеркивая
пластинку

здесь было
вчера
минуту назад – рытвина
сейчас – бугорок
Господин Оформитель –
смотрите,
сейчас резиновая
кукла
танцует.
смотрите,
как жутко:
резиновая кукла, кажется,
ожила.


Рецензии